Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Криптостойкость DXL
Показать сообщение отдельно
CDriver
Сенсей
09.01.2010, 09:32
#
205
Цитата:
Сообщение от
himik
А с чего вы взяли, что я ничего не шарю?
отнюдь..... я же написал для Вас вот это:
Цитата:
Сообщение от
CDriver
Будте так добры опишите хоть в каком описании идеальный крипто алгоритм для сигнализации идеальный в вашем понимании.... Вижу Вы в этом понимаете много раз по описанию алгоритма Мегуны сделали такие выводы.
Опишите пожалуйста уязвимости их алгоритма конкретно на доходчивом языке.
Пока что не оценили ваших познаний.
А если вы хотите взять описание алгоритма и показать кому то что бы вам разъяснили (за деньги так пологаю) то можете так же этому человеку заплатить за взлом
Цитата:
Сообщение от
himik
И уже в третий раз напоминаю, что вы ущемляете мое законное право, гарантированное мне Законом о защите прав потребителей на получение "полной и своевременной информации о товаре". Или теперь вы скажете, что сигнализация - это не товар? или что принцип действия - это не информация?
Ну это глупости.... производитель так же имеет право авторских прав.
Вы когда софт покупаете просите что бы Вам исходники на него дали, потому что Вам хочется знать как работает а если не дают то это ущемляет ваши права как покупателя
Цитата:
Сообщение от
himik
Если он говорит о том, что код теоретически вскрыть нельзя, то это должно быть так. Если он заявит криптойкость, то она должна быть обеспечена. Если производитель не очень ни за что отвечать, то пусть опубликует алгоритм и я сам буду принимать решение. Только тогда я могу потащить его в суд, если в изделии реализован другой алгоритм
Производитель так и говорит....
В доказательство есть сертификат на миллион.... так что Вам этого мало и цель ваша получить алгоритм шифрования.
Приводите в пример одного производителя Мегуна.... давайте тогда уж еще кого нить. Вы кстати всех производителей попросили предоставить алгоритм для вашего анализа??? а то мир то клином на мегуне и пандоре не сошолся (вобще разные ценовые категории и сегменты).
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от CDriver