Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 himik репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от CDriver Посмотреть сообщение
Пока что не оценили ваших познаний.
и школу и универ я уже давно закончил. С какой радости вы будете оценивать мои познания? или вы сигналки продает на конкурсной основе? сдал экзамен - получил уникальное право на преобретение сигналки. Или вы по знаниям разные сигналки продаете... "так - этот туповат - ему такая сигналка, т.к. он все равно ничего не понимает, а вон тому нужно продать нормальную сигналку, потому что он экзамен по математике сдал на отлично.

Цитата:
А если вы хотите взять описание алгоритма и показать кому то что бы вам разъяснили (за деньги так пологаю) то можете так же этому человеку заплатить за взлом
Да что вы прицепились к этим деньгам. Да не достаточная мотивация, чтобы заниматься этим. Если бы у меня была вся необходимая материальная база для и нужно было только приложить усилия к дешифрации, то может быть.

Вы бы еще одели боксерские перчатки и пошли бы в детский сад искать себе соперника для поединка. Можете там хоть миллион баксов предлагать.

Цитата:
Вы когда софт покупаете просите что бы Вам исходники на него дали, потому что Вам хочется знать как работает а если не дают то это ущемляет ваши права как покупателя
Тут вы в самую точку. Исходники всего софта мне не интересны, но критические моменты я обязательно требую исходник и проверяю.

Цитата:
Приводите в пример одного производителя Мегуна.... давайте тогда уж еще кого нить. Вы кстати всех производителей попросили предоставить алгоритм для вашего анализа??? а то мир то клином на мегуне и пандоре не сошолся (вобще разные ценовые категории и сегменты).
Магнум стоит 300 долларов, Пандора стоит 330, так что ценовая категория одинаковая и сегмент - тоже. Если вы конечно понимаете что означает слово "сегмент". До других сигналок мне дела нету. Изучив предложения и проанализировав различные характеристики я пришел к выводу, что мне не хватает для завершения своего выбора информации, а вы мне ее давать не хотите, тем самым нарушаете мои Права потребителя.

Я вообще не понимаю, почему вы перевели диалог в спор и самое главное привели его к тому, что теперь мы с вами по разные стороны барикад. А в каких "окопах" тогда сидят автоворы?

Я хочу быть увереннцым в том, что предлагаемый вами "диалоговый код" - это не профанация, а действительно диалоговый код и даилог появился не по рекомендации PR-менеджера, а по решению инженеров, которые к этому пришли обдуманно для повышения криптостойкости. Я хочу быть уверенным в том, что даже если через 5 лет криминальный мир подкупять всю вашу контору и выведают "секретный алгорит", то вскрытие моего автомобиля не будет стоить 10 баксов.

Если криптостойкость основана на стойкости ключа, то стоимость вскрытия каждого автомобиля будет стоить определенных денег, что меня устраивает. Если же критостойкость основана на секретности алгоритма, то стоимость вскрытия конкретного автомобиля стоит Цена_получения_алгоритма деленная на количество_экземпляров, т.е. стоимость вскрытия достаточно невелика. Я уж не говорю о том, что алгоритм купят для вскрытия какого нибудь майбаха, наши машины будут вскывать за бонусы.