Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Криптостойкость DXL
Показать сообщение отдельно
himik
Завсегдатай
09.01.2010, 19:11
#
212
Цитата:
Сообщение от
S800
можно поинтересоваться, какую именно модель выбрали?
все что я нашел из описания к этим системам - это МОЩНЫЙ динамический код!!!!
Вас такая формулировка устроила полностью?
http://mss.dp.ua/magnum-mh780.html
а описание кода поищите на их форуме.
А какая разница. Я же не прошу у вас сообщить мне их алгоритм. Пусть каждый отвечает за себя и за свои действия. Если у вас дыра в алгоритме, то так и скажите - мы алгоритм не дадим иначе код будет вскрыт за 5 минут, за что обещано вознаграждение.
Исходя из всех вышеперечисленых постов, Пандору на этом форуме представляют менеджеры, руководители, может директора, но, увы, не программисты или математики. А можно пригласить для разьяснения этого спора специалиста в криптографии, который наверняка есть в вашей фирме.
я вообще не сомневаюсь, что у вас сильная команда разработчиков, и не сомневаюсь, что вы делаете достойные изделия, иначе бы давно свалил бы с этого форума и продолжил бы выбирать продукт от другого производителя, и даже согласен, что раз вы заявили сумму за вскрытие, значит какую то ответственность вы несете, но я хочу, чтобы ваш специалист убедил меня в том, что я могу доверять вам защиту моего автомобиля.
Анекдот:
Учитель математике вызывает ученика к доске
- Гиви, иди к доске и докажи теорему Пифагора
- Мамой клянус...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
S800
ивините, но это треп...что-то я не нашел на форуме производителя Магнума ваших просьб предоставить алгоритм и, соответственно, ответа на вашу просьбу, а посему считаю вашу тему обычной попыткой поговорить ниочем
Я их не просил. Я нашел готовую тему с описанием. Ищите и вам воздастса.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя himik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от himik