Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Криптостойкость DXL
Показать сообщение отдельно
CDriver
Сенсей
09.01.2010, 22:58
#
217
Цитата:
Сообщение от
himik
Не могу сказать, чтобы это был идеальный алгоритм в моем понимании, но у мнея, по крайней мере есть возможность выбирать и соглашаться или нет. Это не "кот в мешке", а вполне конкретное "животно", у которого я вижу хвост, лапы, цвет шерсти и т.д.
- Собственно так и не услышал от Вас этого самого вашего описания идеального алгоритма....
- Не услышал от Вас описание уязвимостей крипто алгоритма Магнума....
(это я как раз к тому что бы оценить ваши знания.... потому если их нет в этой области то и разговор соотвественно становиться бесмысленным... уже объяснял почему).
Хотел бы я посмотреть на такого инстолятора сигналок который бы Вам рассказал о крипто алгоритмах, на осцилографе Вам показал код объяснил Вам по битно что по чем..... бред
Каждый должен заниматься своим делом, установщик занимается установкой.... крипто алгоритмами производители и т.п.
Ориентация у них разная..... сегментировать можно по разным признакам, пандора это делюкс... а магнум пишут сами же что это бюджетные версии.... но и то сравнивать их сложно магнум ориентирован еще к тому же и на ЖСМ..... плюс там динамический код... тут диалог.
- А у Вас какая машина???
Штатный иммобилайзер есть???
Знаете для чего он??? что бы Вашу машину не угнали..... Вы когда ее приобретали Вам об этом сказали??? А Вы запрос производителю отправили о предоставлении алгоритма шифрования для оценки криптостойкости иммо данного авто???
Или они вам писменный ответ прислали с подписями и печатями что угнать нельзя и теперь если что то Вы в суд сразу.
))
Жду Ваших ответов на мои два (три) вопроса.
P.S. Почему то подобных постов про другую диалоговую систему на форуме того производителя я от Химика не увидел..... хоть и лайт версия той сигнализации поподает в этот же ценовой диапазон..... чудеса.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от CDriver