Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Криптостойкость DXL
Показать сообщение отдельно
himik
Завсегдатай
09.01.2010, 23:34
#
218
одолел 14 страниц этой ветки, в которую перекинули созданую мной ветку и понял, что такие вопросы уже задавались не однократно, но ответа так и не получили. Теперь понимаю, что так и не получу. И производителям плевать на то, что многих интересует тот же вопрос - вопрос уверенности в том, что их сигнализация защитит наши автомобили в том числе и в будущем. Предстивителям проще все обращения расценивать как обращния от одного взломщика-шизофреника, который под разными личинами задает им вопрос с целью продать их детище конкурентам.
Вообще то я думал, что форумы создаются и существуют для того, чтобы помочь покупателям и сделать их лояльней к бренду. А этот форум созданя для воспевания бренда и любой вопрос "не по уставу восхваления" моментально переводит автора в разряд "врагов народа".
А что не так? я был удивлен, когда меня предупреждали, что мне здесь нахамят, но так оно и вышло - мне нахамили.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от
CDriver
- Собственно так и не услышал от Вас этого самого вашего описания идеального алгоритма....
Так почитайте сообщение #201 на 21-й странице
Цитата:
Сообщение от
CDriver
- Не услышал от Вас описание уязвимостей крипто алгоритма Магнума....
Писал уже раза три. Только Вы читать и анализировать не сильно то умеете.
Защита основана на секретности алгоритма - а значит до тех пор, пока не купят алгоритм у иненера, который его знает или до тех пор, пока не отшлифуют микросхемку и не прочитают микропрограмму.
Цитата:
Сообщение от
CDriver
(это я как раз к тому что бы оценить ваши знания.... потому если их нет в этой области то и разговор соотвественно становиться бесмысленным... уже объяснял почему).
А у вас какие знания? где ваши научные статьи?
Цитата:
Сообщение от
CDriver
тут диалог.
а вы мне дадите справку, что у вас диалог технически необходимый для повышения крптостойкости системы?
Цитата:
Сообщение от
CDriver
- А у Вас какая машина???
А если я вам скажу, вы мне алгорит дадите?
Цитата:
Сообщение от
CDriver
Штатный иммобилайзер есть???
Знаете для чего он??? что бы Вашу машину не угнали..... Вы когда ее приобретали Вам об этом сказали??? А Вы запрос производителю отправили о предоставлении алгоритма шифрования для оценки криптостойкости иммо данного авто???
Или они вам писменный ответ прислали с подписями и печатями что угнать нельзя и теперь если что то Вы в суд сразу.
))
штатный иммобилайзер шел в комплекте с автомобилем и я не мог его выбирать, а дополнительную сигнализацию я выбираю.
Цитата:
Сообщение от
CDriver
Жду Ваших ответов на мои два (три) вопроса.
Насчитал в вашем посте пятнадцать вопросительных знаков... так сколько, вы говорите, вы вопросов задали?
... блин... ну нет в русском языке знака припинания состоящего из трех вопростительных знаков... ну что за ламерство?!
Цитата:
Сообщение от
CDriver
P.S. Почему то подобных постов про другую диалоговую систему на форуме того производителя я от Химика не увидел..... хоть и лайт версия той сигнализации поподает в этот же ценовой диапазон..... чудеса.
Чтото вы плохо этот форум читаете. Я уже говорил, что я им этот вопрос не задавал, поскольку я нашел ответ прямо у них на форуме.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя himik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от himik