Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 himik репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Valery R. Посмотреть сообщение
Наша компания и продукция не защищают машину от угона.
где и когда я проявлял надежду, что сигнализация спасет мою машину от угона. Почитайте мой первый пост.

Я просил:
1) Убедить меня в том, что система устойчива к взлому. Разумеется, что имелось ввиду не "угнать автомобиль", а "заставить сигнализацию выполнить команду с не родгого брелока или не подавать сигнал тревоги при несанкционированном проникновении в автомобиль".
2) Обосновать почему система является теоретически не вскрываема.
3) Убедить меня в том, что "диалоговый код" - это не маркетинговый ход, а реально полезный алгоритм для повышения криптостойкости.
4) убедить меня в том, что защита основана на секретности ключа, а не алгоритма.

Мысль установить сигнализацию у меня возникла две недели назад. До того мне не интересовали никаие аспекты связанные с сигнализацией, кроме того, что я нажимал кнопку "снять с сигнализации" и "поставить на сигнализацию"... ну может еще какие нибудь детали связанные с общими интересами к всякой технике. Когда я решил выбрать сигнализацию, то узнал, что есть "охранные зоны", что есть keyloq и т.д. В том числе я узнал, что есть "диалоговый код" и разумеется я пытался узнать - что это такое, но увы на сайте Пандоды я даже не наше определения - что это вообще такое, но наше, например, его на сайте Сталкера http://stalker600.ru/answer.html. Что мне оставалось делать, кроме того, что спросить на форуме? ... где мне нахамили в итоге и сделали "врагом Пандоры". Обьясните, почему я стал плохим клиентом? чем вас так разозлили мои вопросы?

Мне не нужна фунция, мне даже алгоритм ваш не нужне, если вы мне приведете аргументы, почему я должен верить, что Пандоре можно доверять сегдня и в будущем? Ну допустим насчет "сегодня" аргумент кое какой есть - есть приз за взлом. А что с будущим? почему взлом одной или десятка систем не даст универсальный инструмент взломщикам потрошить все автомобили подряд?