Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
КОРЗИНА для флуда
Показать сообщение отдельно
1Docent
Завсегдатай
11.01.2010, 01:37
#
5
хотелось бы сделать несколько уточнений:
1. валерий, как мне кажется, у вас уже началась стойкая паранойя по поводу моего присутствия на вашем форуме, в этой связи я уточняю
1.1. я присутствую на форумах только под своими никами
1.2. я присутствую на этом форуме ТОЛЬКО КАК ЧИТАТЕЛЬ
1.3. я искренне считаю, что после вашего хамства и хамства ваших подельников, комментировать слабые стороны ваших продуктов = давать вам обратную связь. мне это, цинично скажу не зачем, мне гораздо выгоднее, чтобы они были себе и были в дальнейших продуктах (я сразу пример приведу что бы не было флуда с вашей стороны - вначале был 1 канал на вм - исправили, далее четыре года штамповали дырявый алгоритм управления вм который снолислся нах генератором 2.9+ 0.1.- , исправили....., почти сразу правда? и без интернет давления? )
1.4. для админа который меняет топики на вечнозеленые 3 темы 58 ответов - я тоже комментировать ничего не буду...., пусть сравнение, если не ошибаюсь 2500 с 11000 останется на его объективной, математически выверенной и политкорректной совести
1.5. для смысла вопроса черкну пару строк -
к сожалению, в отличии от основного продукта, деятельность ат изменилась в гораздо меньшей степени, нежели наверное должна бы. и причиной этого, является на мой взгляд видение в коллегах по цеху своих врагов. именно поэтому на гора интернет аудитории и выдаются агитки в духе худших образцов совковой пропаганды. а почему? да потому, что наиболее проверенным средством при внутренних проблемах является поиск внешнего врага. не более того. и проводимая именно в этом ключе политика вашей команды, во многом и послужила появлению огромного количества постов, которые вы потом смакуя расписываете как вражеские. вот интересно, вы авторство и авторитеты как определеяете? на взгляд или кому, что причудится. не конечно спасибо за предлагаемое авторство, но простите, то, что мерия в калуге не небоскреб это уж я то знаю. почитал приписываемый мне пост понравилось. жалко, что у меня этого блокбастера нет. а вот буклет как то на глаза попадался. прикольная бумажка. прочитал ее первый раз и глазам своим не поверил - оказывается у вас в производственном участке всего 2 подразделения: ремонтный отдел и о.т.к. ....... при желании это так хорошо крутится в нужную сторону, ........ простите, но вместо того, что бы кому то рекомендации давать по рекламе, вы бы своим пиарщикам мозги промыли, а то уж больно все явно.............................................. .......... .
так, что на мой взгляд причиной проявления огромного числа флуда является один забитый в головы сотрудников ат постулат - есть только одна правильная точка зрения - наша! и именно поэтому немалое число людей пытающихся показать вам другую сторону луны, мол есть такие недостатки, а есть мол такие то, - объявляются врагами и публично мешаются с дерьмом, вами и руками ваших сторонников. и на мой взгляд, пока эта ситуация не изменится, вы вряд ли избавитесь и от гостей и от петров петровых и от прошожих ни на кого не похожих, просто люди не понявшие вашего кредо будут настойчиво пытаться наивно вам что то доказать - ну типа там синдрома батарейки и.т.п. , на что как говорится будет стандартное - на менее более.
успехов форумчанам в новом году, а про всплески вражеской активности , хм, по моим данным пик кризиса в стране будет в июне, интересно просто, что тогда напишут. и валерий вы эт, успокойтесь, право слово, если нервы не лечатся, то психика тем более, берегите себя, вы еще нужны стольким людям
Меню пользователя 1Docent
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от 1Docent