Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3000 стоит ли ставить
Показать сообщение отдельно
Zaj2004
Сенсей
11.01.2010, 14:07
#
25
Цитата:
Сообщение от
takeprofit8
Я вижу вы из С-пб. Так вот, у вас по статистике, в основном угоны происходят у гипермаркетов. А именно когда брелок с сигналкой теряет связь.
Сперва угонщики толкают машину, провацируя на сробатывание сигналки и смотрят, хозяин среагировал или нет. Если реакции не последовало, то тогда угоняют. Так вы мне тоже обьясните где здесь выполнение сигналкой их 100% функции. Поправте если я не прав.
Я поэтому и хочу поставить сигнализацию Pandora, потому что считаю ее дальность оповещения достаточной для парковки у гипермаркетов и, надеюсь, в других ситуациях. А наличие дополнительных функций позволяют реализовать много приятных возможностей.
По поводу 100% выполнения своих функций... Сигнализация орет? Орет. Внимание привлекает? Да. Просто у нас страна такая... У нас не важно что происходит с чужой машиной. Вот, не дай Бог, у Вас попытались угнать машину. Вы утром пришли и ддолго злились. Кто это сделал? Почему никто не вызвал милицию? (согласитесь, ведь наверняка похожие мысли были) А теперь вспомните что делаете Вы, когда недалеко начинает выть сирена чужого авто. Вы подходите, интересуетесь что и как? Вы звоните куда-нибудь? Нет! Вы идете дальше по своим делам. Если бы люди были внимательнее и думали не только о себе, то тамогочи за 500 рублей было бы достаточно!
Или Вы считаете что сигнализация сделана для охраны, невозможности угона?
И что она в обязательном порядке должна оповестить владельца? Ну с первым еще ладно, сейчас действительно сигналка может УСЛОЖНИТЬ угон, но и только.
А как вы себе представляете второй пункт? Как должно осуществляться оповещение владельца? А если вы машину (грубо) на Северном полюсе припаркуете, а сами на Южный уедете. Она должна (вернее обязана) Вас предупредить? Это ж какой у нее передатчик должен быть?! А другие более обширные каналы GSM глушатся легко. Ладно, есть еще спутниковая связь. Но ставить на машину сигнализацию, которая стоит чуть дешевле самой машины, а потом еще платить ежемесячную плату, оно надо?!
В общем мое мнение что сигнализации со своими прямыми обязанностями справляются.
Если что грубо, сразу прошу прощения. И никого конкретно в тексте не имел ввиду.
И еще про Panndora. Еще одна причина поставить сигналку именно этого производителя, основывается на обещании диалогового кода и невозможности взлома (пока?). То есть сигналку граббером не считать и не отключить. Следовательно в случаи взлома машины, она в любом случае начнет орать. Этим дорогое "тамогучи" отличается от дешевого.
.
Меню пользователя Zaj2004
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Zaj2004