Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
DXL3000 и логическая нейтраль - не всегда срабатывает
Показать сообщение отдельно
Alchi
Бывалый
11.01.2010, 16:35
#
8
И сделать уже чтобы запущенная АЗ или ДАЗ машины не глохла через минуту после снятия с охраны!!!
Раз десять уже обламывался за полгода, т.к. обычно машину надо сначала откопать от снега, для чего отпираю багажник и начинаю грести снег. Или другая ситуация - распихивать кучу сумок по салону/багажнику, которые нет возможности ставить на землю чтобы ключ вставить и повернуть (грязно).
Вообще неправильно по-моему заставлять ключ сразу вставлять и включать зажигание, мало ли зачем я ее с охраны снял, может просто вещи из салона вытаскивать надо. А оставлять ключ в замке неудобно и небезопасно. Мое имхо - что ключ оставлять в замке последнее дело, даже если стоишь рядом с машиной. Запрыгнут и уедут, и ничего не сделаешь (если нету допиммо и метки от него в кармане), сам дурак. И в страховой именно это и скажут (ключ-то уехал!!!!) и денег не получишь.
Я понимаю в варианте с МКПП это имеет право на жизнь, той же сумкой передачу включил вдруг... Но хотя машина-то на ручнике! Если опустил ручник - глушим.
С АКПП же все просто - чтобы включить передачу надо нажать тормоз - нажали тормоз, машина глохнет.
Хотелось бы понять хотя бы, откуда эта 1 минута взялась, чтоб разум успокоить
Что изменят - не верится))))
Меню пользователя Alchi
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Alchi