Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Новый брелок для 3000
Показать сообщение отдельно
Myps74
Новичок
12.01.2010, 09:56
#
32
Осенью поставил себе на машину PANDORA DXL 3000, сначала очень радовался, все работало как я хотел, пока не села батарейка в брелке. Проработала всего 4 недели. Дальше хуже, после 4 замены батарейки, обратился к установщику. Брелок поменяли, и что я получил? Контраст на дисплее мягко сказать фуфло, звук стал намного тише(видимо так пытаются экономить энергию производители) и что в результате? Да ничего 2 недели и батарейки конец! И связь ои постоянно теряли, находясь в салоне
. Обратился опять к установщику
, через пару дней звонок, надо менять базовый блок, вот такой вердикт! Приехал, поменяли. И что в результате- полное разочарование. Батарейка держится 2-3 недели
, Вольтметр бортовой врет как китайский тестер за 80 рэ. И еще через неделю примерно сигналка глючить начала дико! При запуске двигателя с ключа пикает сирена пока мотор не запустица. Постояно пропадает связь с брелком, и еще я заметил, что если на индикаторе две полоски, то при нажатии кнопок открывани закрывания полоска остается одна! Батарейки устанавливал разные в основном дорогие дюрасел и энерджайзер. Вобщем разочаровала она меня полностью. Не знаю что с ней и делать?
Меню пользователя Myps74
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Myps74