Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Корпоративный стандарт официальных установщиков Пандор
Показать сообщение отдельно
sdy
Завсегдатай
13.01.2010, 17:06
#
11
Цитата:
Сообщение от
stotten
rodof
, Это очень хорошо что Вы такой ответственный и аккуратный владелец, наверняка автомобиль прослужит Вам достаточно долго.
Кчему эии подковырки сказать точнее под..ки.
Челове указывает на непрофессеонализм вашего представителя,
на до ему спасибо сказать.
можно иметь отличную фантазию и великолепною изобретательность и терпение знание и умение(чтобы все зделать качественно, грамотно иакуратно) но трудно все это проявить после часа работы на холоде(причем не физичиской) профи в первую очередь обеспечет себе нормальные условия работы, пусть обычный гораж обеспеч себе там нормальные рабочие условия, холодно поставь обогркватеь ну или на худой конец буржуйку.
и трудно назвать профи того кто неможет спланировать свое время и не жалеет чужого неговоря уже об алементарной порядочности "неможеш ты сам позвони извенись иназнач время когда точно сможеш(клиент недолжен тебя вызванивать)"
Цитата:
Сообщение от
stotten
rodof
,Да монтаж не идеален, но работает и врятли будут доставлять неудобства в будущем, поводов для паники, лично я не вижу. есть недоделки, связанные скорее всего с минимумом времени и средств выделенных на монтаж.
А вообще я видел монтаж и похуже, причем выполненый в более гламурных местах и за совсем другие деньги.
Поэтому я бы на Вашем месте обратился к Денису с просьбой довести до конца и сделать поаккуратнее, а тревогу бы бить не стал.
"кукушка хвалит петуха........"
Меню пользователя sdy
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от sdy