Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для CDriver с помощью ICQ

Прочитал еще раз и не че не понятно..... давно уже на этом форуме с пониманием думаю у меня все в норме.
То разговор про брелок то разговор про ключ который обратно открывает закрывает то опять говорите что пользовались вторым брелком опять же не ясно оот сигналки или от авто..... про иммо ваще труба..... что за иммо??? зачем иммо прятать в обход иммо (сама фраза иммо спрятать в обход иммо....) .... я так пологаю что вы про штатный иммобилайзер который который в ключе зажигания. и который человек какой то вместо того что бы отккрыть отключил его...

Знаете я готов вам помочь советом что в моих силах... но в голове не вырисовывается ни какая картина.
Про светодиод я спрашивал от сигнализации который у Вас стоит в салоне авто а не тот который на брелке (а их там два).
Из того что вы пытались валет включить (он включается только при включеном зажигании и деактевированной охране) я понял что батарейка у вас севшая в брелке или контакт плохой потому как вы сказали что выключлось у вас (ток непонятно что.... по вашим рассказам можно предположить что стоп сигнал погас)....
И пока что я думаю что у Вас сел АКБ в машине.