Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Корпоративный стандарт официальных установщиков Пандор
Показать сообщение отдельно
rodof
Завсегдатай
14.01.2010, 00:32
#
18
про запуск по напряжению в бортовой сети прочитал в инструкции , схема запуска понятна, но пока пользоваться не планирую.
по поводу потраченных денег (больших либо малых) могу сказать что на предыдущую машину (гетц сестры) тоже ставили пандору 2000 де люкс у официального дилера барс в омске( писал об этом здесь либо на угона. нет) и заплатили за установку 12000 рублей чтоб не слететь с гарантии( надо было забить и ставить в другом месте) притом что установщики не смогли( не умели) включить брелки и составили в последующем по моему требованию акт о неисправности сигнализации , потом брелки при помощи созвона с аларм трейдом включились и парни благополучно поставили сигналку.
К чему все эти слова? Я просто считаю, что Пандора довольно таки неплохой продукт с прекрасными возможностями расширения противоугонных функций( о чем говорит тот факт что уже на второй мотор ставится пандора), но попадать этот продукт должен в "золотые ручки", чтобы при установке в полной мере реализовывались его возможности, возможна ли реализация таких функций при их осуществлении Денисом и при условии невозможности оставления функции центрального замка и невозможности установки привода замка багажника, управляемого с брелка? - пожалуй нет. Я не представляю ситуации если бы я заикнулся о какой - нибудь скрытой релюшке в бензобак или еще каком нибудь творческом подходе к улучшению противоугонных функций системы. По поводу "жигулей" - да какая разница, хоть запорожец, есть услуга, цена - вперед как говорится и с песней.
Итог: Пандора хороший продукт и реализовыватьсся и устанавливаться должен в довольно таки приличных условиях, соответствующих позиционированию и качеству продукта, ведь в конце концов это бизнес и это ваши деньги, а ведь как говориться "по одежке встречают".
Надеюсь все проблемки связанные с установкой Пандоры позади (может кому то покажется что слегка мной преувеличенными - кому как).
P.S Похоже обмазка мастикой датчика температуры двигателя эффекта не имеет ( погрешность в 10-15 градусов осталась) , видимо по приборке некорректно считывать точную температуру, поставлю борт. компьютер - сравню.
Меню пользователя rodof
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от rodof