Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora+Pandect+GSM
Показать сообщение отдельно
CDriver
Сенсей
15.01.2010, 09:40
#
9
Думаю наработки уже есть.... в 3300 уже появилась LIN шина к которой думаю и можно будет подключить..... ну по данным тут все вроде стандартно.
Думаю что если ЖСМ будет отдельный то неплохо было бы ему обладать сдедующими ТТХ:
1. Резервный встроенный АКБ
2. Активация режима тревоги в случае отключения от цифровой шины в режиме охраны
3. Передача на телефон зоны сработки статуса запуска ДВС либо неисправности пуска ДВС, информации напряжения температуры.
4. Команда запуска ДВС...
5. Программирование функций АЗ.
6. Контроль канала связи... но эт отдельная история тут есть парочка мыслей одна это состоит из еще одного устройства ЖСМ которое принимает периодически данные от ЖСМ из авто дозвоны и в случае если нет то отправляет тревогу хозяину (моно этот блок сделать как охрана для гаража... т.е. добавить соответствующие входа и т.п. и так же сделать контроль канала связи ток напрявлять его уже на ЖСМ в авто) аналогов этого алгоритма чет я не встречал мне нравиться. Второй вариант это через специальный сервер в интернет по ЖПРС (ну это как у извесной фирмы).
7. Прослушка салона
8. Вход для видео\фото камеры с передачей фото на электронную почту (тут с уведомлением) или ММС по запросу либо по тревоги.
Ну вот что то типо того
CDriver
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от CDriver