Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Общие вопросы по Пандоре
Показать сообщение отдельно
CDriver
Сенсей
15.01.2010, 20:22
#
5
Цитата:
Сообщение от
Vin
Когда примерно?
Сложно сказать.... небольшая эксперементальная партия скоро выйдет, если все норм то в производство.... вроде так.
Цитата:
В этой машине вобщем то особой защиты не требуется, но по скольку выбора особо нет......
Вас же не заставляют брать именно эту продукцию..... возмите шерхан, у него есть хэндс фри в брелке без радио меток.
Цитата:
Просто я ставил давно 1500, надо было вводить код для откл Пандоры и код для отключения Пандекта.
А что были такие случаи что и метка села и брелок тоже??? Вводить придется два раза..... Но это уж совсем не слидить за элементами.... В 590 удобней пин вводить, не зажиганием а кнопка на стекле будет со светодиодом.
Цитата:
Я буду думать, сейчас просто надо решить какую модель Пандоры и Пандекта брать.
Думайте..... все зависит от необходимого функционала и авто.
Цитата:
Какой посоветуете.
Ну по сигналке незнаю потому как не знаю что у вас за авто.... ну а пандект 577 или 590, что бы не было проблем как у вас раньше.
Цитата:
Дальность откр. Пропадание метки (выражалось в "щелканье" замка капота и "пиликанье") Отсуствие подачи предупр. св. сигн при глушении АМ еще, что то,
Ну 577 помощней работает, не должен пропадать.... 590 ваще в салоне один ретранслятор на стекле крепиться соответственно ваще надежно.
Про отстутствие сигналов перед блокировкой чет впервые такое слышу.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от CDriver