Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 rodof репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от zdv Посмотреть сообщение
Вы забыли сказать что автосигнализацию я вам доставил до подъезда
нет , не забыл, смотрите мой первый пост

Цитата:
Ничего странного не вижу в том что вам небыло отвечено на звонки в Новогодние каникулы тем более что я был болен и пришлось перенести сроки в связи болезнью за что я и принес вам свои извенения и сам перезвонил ,на что был просто поражен вашим ответом что надо меньше выпивать спиртного.
Для меня довольно таки странно , что человек, сам назначивший встречу на нее не является и в случае наличия уважительных причин не считает необходимым уведомить приглашенную на встречу сторону о невозможности встречи заблаговременно, можно было просто позвонить по телефону и предупредить, на мои звонки в 9-00 , когда я звонил со стоянки ГИБДД, вы ответить Денис не посчитали нужным, либо не могли и позвонили лишь вечером после еще нескольких безуспешных моих к вам звонков, осуществленных в течение дня. Именно поэтому я и предположил, что причиной болезни является алкоголь, причем в довольно таки миролюбивой форме.
Цитата:
Для информации гараж оборудован и отопляемый, а иначе как вы можете себе представить себе работу при - 40 на улице это мягко сказать не реально! Гараж в котором производилась установка вам 6*4
При загоне в гараж он мне явно не показался отапливаемым, я так понял, вы Денис включаете тепловые приборы в начале производства работ, еще больше смутил и оказал решающее влияние на название темы валявшийся на полу по периметру гаража всякий гаражный и бытовой скарб, вокруг автомобиля свободно пройти было невозможно, доступ к авто - спереди, слева и сзади.
Цитата:
Именно вечером вы и сказали что было бы удобней загнать на установку,(вы как раз в этот день получали номера в РЭО ГИББД возле которого и находится гараж)
На данный вечер назначили установку Денис вы, просрочив в предыдущий вечер очередную дату установки и на мою фразу, при созвоне в предыдущий вечер: "какова вероятность, что завтра снова не получится поставить сигнализацию?, вы ответили: "завтра точно поставим", то что я получал в тот день номера всего лишь совпадение. Всего было вами изменено две даты установки, на третью дату сигналка была поставлена, причем об изменении дат установки вы не удосужились меня известить заблаговременно.
Цитата:
5. Центральный замок оставить работать от личинки вод. двери на ВАЗ 2114 можно и я вам об этом сказал тем более вы сказали что в интернете вычитали что эту функцию можно оставить, но я вам сказал что я в данный момент реализовывать её не буду и вы были об этом проинформированны за ранее.
об этом мне действительно необходимо вычитывать в инете, а потом согласовывать оставление данной функции с официальными установщиками на предмет, когда у них установится необходимый момент, чтобы оставить данную функцию.
Цитата:
6. Багажник с пульта на ВАЗ 2114 в стандартной установке ни кто не поставит, да и за доп плату не все на данном авто это реализуют, о чем вы так же были проинформированы заранее.
да,действительно, о невозможности осуществления вами данной функции на моем автомобиле вы меня проинформировали заранее, о том что за доп платуне все оставляют данную функцию вы меня не информировали , что в принципе и не требовалось.
Цитата:
В некоторых случаях устанавливаю датчики температуры на патрубок и небыло таких расхождений как у вас, что-то реально много, вам не понравилась большая разница показаний о которой вы сказали часом позже, хорошо согласился с неудачным местом установки,сказал переставлю на другое место, в любое удобное для вас время
расхождение было действительно такое, в те дни стояли морозы, как впрочем и сейчас, движок работал только по малому кругу с именно такими последствиями, делающими невозможным корректное использование функционала сигнализации по запуску и останову двигателя по температуре. После двух (почти минутных вам прозвонов) на третий вы удосужились поднять трубку и сообщить мне что по поводу установки датчика в другое место мы с вами только лишь созвонимся, чтобы назначить дату установки датчика, исходу из предыдущего опыта наших с вами созвонов и было принято решение о самостоятельной перестановке датчика.

Цитата:
РФ модуль сфотографируйте под прямым углом а не сбоку чтоб было видно что он приклеен ровно, а то что так далеко я его приклеел от металической поверхности так это только лучше для дальности , не первый год ставлю Пандоры и всегда устанавливаю РФ модули как можно дальше от металических поверхностей, хоть у новых моделей и так дальность хорошая, в любом случае хуже от этого не будет.
к РФ модулю претензий нет, он сфотографирован сбоку а из - за повернутого по оси зеркала может создаться впечатление, что он установлен криво.

Цитата:
Не смог на вашей фотографии увидеть провода брошенные на произвол судьбы, они выходят в подкапотное пространство и один сразу уходит на сирену, другой аккуратно проложен по всему периметру до концевика , и провод до датчика т-ры который закреплен в двух местах. Провода на сирену и концевик дополнительно обмотал изолентой, как и сам датчик температуры у основания.И никаких проводов лежащих на двигателе нет и быть не может.
к проводу сирены претензий нет, не могу согласится с аккуратностью прокладки провода концевика, закреплен он был в одном месте - положен на металлический кронштейн расширительного бачка радиатора и сверху прижат расширительным бачком. Провод температурного датчика закреплен за колечко датчика на конце и в 3-4 сантиметров от него, что видно на фото, и на протяжении всего моторного отсека( а это 50-60см) более никак не закреплен, он действительно не лежит на двигателе.
Цитата:
В телефонном разговоре вы сказали что писали сообщения на эмоциях, от того что вы приехали не в элитный автотехнический центр и не дожидались окончания установки сидя на коженном диване попивая кофе, а вгараж и основные претензии у вас именно на то что установка происходила в гараже, неудачное расположение датчика температуры и что провода в подкапотном пространстве небыли проложены в пластиковой гофре
Денис , когда вы мне звонили, вы также были на эмоциях, слабо скрывая раздражение и недовольство тем что я завел эту тему на форуме и я прекрасно понимаю ваши эмоции - вы на это не расчитывали, полагая что установка произведена абсолютно корректно и поводов для недовольства у меня быть не должно, надеюсь и вы поймете мои эмоции при описании процесса взаимоотношений с вами по поводу установки сигнализации, складываемые вроде бы из мелочей, но в целом составляющие довольно таки тягостное впечатление. Честно говоря хлам в гараже убил, что и побудило на написание данной темы.
Целью создания данной темы не являлось каким либо образом очернить имя Дениса, либо испортить его взаимоотношения с алармтрейдом, абсолютно ничего личного, я выразил свое субъективное мнение потребителя по поводу официального представительства алармтрейда в Нижневартовске и мне хотелось бы чтобы оно было представлено лучше, чтобы мне не приходилось слышать, что трудно осуществимо, а что нет, "что я делать буду, а что я делать не буду", наоборот, чтобы мне предлагали какие либо доплнительные услуги, тот же пандект например и какие либо скрытые однопроводные реле, так как я из выражения "цена - качество" предпочитаю понятие качество, цена вопрос по большому то счету второстепенный, на безопасности авто экономить не хочется, хотел бы сэкономить поставил бы старлайн.
С Уважением ко всем участникам форума, Максим.