Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Возможен ли оперативный обмен брелка в Москве?
Показать сообщение отдельно
rodof
Завсегдатай
17.01.2010, 01:00
Возможен ли оперативный обмен брелка в Москве?
#
1
Вопрос к представителям аларм трейда, У меня на брелке от Пандоры 3000 нет контрастного изображения индикации отображаемых символов, контрастное изображение появляется только при поворачивании брелка от себя, примерно на 45 градусов, при этом уже нет видимости нижней строчки индикации на брелке, что меня категорически не устраивает. Данный дефект появился с самого начала эксплуатации сигнализации, сигнализация установлена буквально на днях, то есть я его не успел еще грохнуть, ударить - причинить ему какие либо механические воздействия, в остальном брелок функционирует нормально. Сигнализация выпущена в октябре 2009 года. К чему я спрашиваю? Человек просто едет в Москву и чтоб не тратится на почтовые услуги по отправке брелка я могу передать с ним. У нас сейчас морозы и отправлять брелок планировал весной, после отсутствия острой необходимости в автозапуске, но тут , благодаря поездке родственника в Москву, готов несколько дней потерпеть. В общем можно ли направить к вам человека в Москве для оперативного обмена брелка?
Меню пользователя rodof
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от rodof