Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 GrJimny репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

А вот и неправда Ваша, уважаемый сенсей. Что значит - вопрос, касающийся одного человека лично? Почемувы выпускаете сигнализации с брелками, которые я дожен потом менять? Почему я должен с кем-то связываться? Почему должен кого-то просить? Я что, заплатил такие маленькие деньги?

У меня тоже такой же случай с брелком, сигнализация вообще не установлена и никто ничего не бил. Судя по конфе на авто.ру и этом форуме - брелки на 3000 Пандору в принципе г... то есть неважного качества, и это совершенно не вяжется ни с ценником, ни с рекламой и заявлениями о 100% проверке.

Не пора бы подумать о том, что надо уже в консерватории чето-топ оправить, а не пенять на то, что тварь дрожащая позволила себе тААКОЙ наглый вопрос, побеспокоила важных людей... Это - ВАШ КОСЯК, МАССОВЫЙ, как покупатель целого выводка аппаратов и аппартиков вашего производства, я считаю, что Алармтрейд должен дать информацию о замене всех подобных брелков по факту обнаружения косяка. Хоть тут, на форуме, хоть на сайте. Но не падать в принципиальную позицию "ничего не вижу, ничего не слышу". При таком подходе лично я не отдам денег за вашу продукцию, да и другим отсоветую.