Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 takeprofit8 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Valery R. Посмотреть сообщение
takeprofit8, может быть, Вам будет удобнее обратиться к гарантийному сервису, смотрите адреса на сайте дистрибьютора на С-З - nord-vist.ru, или спросите их по телефону... Блоки Вам заменят... Нормально должна работать P-3000...
Я изначально обращался к вам с предложением по обсуждению модернизации
радио Пандоры, а также обсуждению опций и параметров НОВОЙ GSM Пандоры.
Я изначально говорил о том, что меня Пандора 3000 устраивает как система доп опций. Так как функции сигнализации её слабы.
Аргументирую примером. Кнопка капота Пандоры зимой замерзает, а именно как и вследствии чего. - ПРИ ПОЕЗДКАХ В СЛЯКОТЬ ЛЕТИТ МНОГО ВОДЫ ПОД КАПОТ ГДЕ СТОИТ КНОПКА, ДА ЕЩЁ С ГРЯЗЬЮ И ПЕСКОМ. К ПРИМЕРУ К КОНЦУ ПОЕЗДКИ УСИЛИВАЕТСЯ МОРОЗ И СМЕСЬ ВОДЫ, ГРЯЗИ и ПЕСКА ЗАСТЫВАЕТ НА КНОПКЕ, ФИКСИРУЯ ЕЁ ПОЛОЖЕНИЕ. ВСЛЕДСТВИИ ЧЕГО ОТКРЫВАЯ КАПОТ СИГНАЛИЗАЦИЯ НЕ СРОБАТЫВАЕТ, ТАК КАК НАЛЕДЬ НЕ ДАЁТ КНОПКЕ ЗАМКНУТЬСЯ В ЦЕПЬ, ПОСЛЕ ЧЕГО И ДОЛЖЕН ПРОИЗОЙТИ ТРЕВОЖНЫЙ СИГНАЛ. ИНЫМИ СЛОВАМИ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ФУНКИЯ ПАНДОРЫ КАК СИГНАЛИЗАЦИЯ НЕ СРАБОТАЕТ.
Что происходит дальше. Машина ставиться на стоянку при -25 и район капота какоето время остаётся слабым звеном в сигнализации тревоги открытия капота.
Далее под капотом от двигателя исходит тёплый воздух, который в течении нескольких часов оттаивает на кнопке замёрзшую воду с грязью и песком. В следствии чего вода на кнопке стоновится жидкостью проводящей ток и вот тут неожиданно замыкается электрическая цепь на кнопке. Вследствии чего срабатывает ложный сигнал, что капот открывают. И так сигналка может несколько раз давать ложный сигнал. Особенно эти ложные сигналы ночью не желательны. В потверждении своих слов у меня даже сделаны снимки замёрзшей кнопки. Мне не нужен обмен на аналогичную кнопку. Я и так её купил за 30 рублей и не "обламался". И не создаю на форуме лишние темы-крики. Мне интересен глобальный масштаб. Чтобы предприятие нашло другую кнопку для комплектации последующих выпусков продукции. А также перспективы развития продукции с иновационными параметрами.

И вот тут вмешивается S800 и начинает учить меня жизни. О чём мне не надо писать, да ещё указывает что мне делать. Далее всё это перешло в хамство. Как это происходило, можно увидеть перечитав cначало все посты этой ветки подподряд.

Я надеялся встретить на вашем форуме конструктивный диалог, но увы.
Наверно этому было не суждено.