Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Аварийное питание
Показать сообщение отдельно
CDriver
Сенсей
22.01.2010, 12:24
#
21
Был ответ
Цитата:
Сообщение от
himik
На пример, мой установщик сказал, что это конечно хорошо, что есть такая схема для DeLuxe 2000, а как можно быть уверенным в том, что опираясь на эту схему мы не
сожжем
DXL 3000
На что я ответил (возможн и категорично не буду отрицать прощу прощения не чего личного):
Цитата:
Сообщение от
CDriver
... как через резистор в 4 кОм можно что то сжечь.... ему нуно учебники читать.
На что Вы ответили вот этим немного не в тему про сжечь а про тему правильного подключения для оповещения:
Цитата:
Сообщение от
mich_ya
Не думаю что надо столь категорично высказываться, допустим пока Вы не рисовали внутренности сигналки - об АЦП в районе кнопки Valet - никто не догадывался. Да и принцип оценки напряжения без знаний внутренностей и принципа работы никто не угадает.
Причем тут измеряет кто и как напряжение.... повторюсь.... разгвор был про сжечь... я сказал что понимающий человек знает что сжечь что то в электронники сигнализации (даже не зная ее схемы) от 12 вольт через резистор 4 кОм нереально.... если это не так докажите мне
Цитата:
Сообщение от
mich_ya
Про схему от АТ и возможность СЖЕЧЬ через R3 - обсуждали в предыдущей теме.
Не было этого обсуждения в другой теме.... там обсуждалось другое.... и там тоже Вы что то пытались мне доказать. Вы не думайте я не против, конструктивно на тему электронники я с радостью с Вами поспорю ток без перехода на личности, это не к чему.... из таких бесед люди и обучаются
Цитата:
P.S: А про поговорить: Мы обсуждаем, а не говорим. Фраза поговорить звучит как: куда Вам до нас
Поговорить так и звучит..... что я написал про одно а Вы мне про другое начинаете что мол я "пургу несу"..... высокомерием не страдаю, ошибаетесь.... знаний у меня не так много что бы так считать и говорить
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от CDriver