Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для CDriver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от takeprofit8 Посмотреть сообщение
Да и в общем то качество как может зависить от того где производят??? Я даже больше могу сказать! Даже зависит чьи "руки производят"-менталитет рабочего.
Вот мой аргумент- В Германии производят: БМВ, АУДИ, ФОЛЬСВАГЕН, ОПЕЛЬ, ФОРД и так далее. Можно сказать условия производства одинаковые, но качество исполнений разное. У немцев, имеют плохую репутацию ФОРДЫ собранные в Германии. А почему? Да потаму, что в управлении заводом, есть много турков, а они в свою очередь тянут на производство своих земляков.
Тоесть основное болшенство в сборочном цехе это турки с немецким гражданством. Хоть они и живут давно в Германии, всёравно, менталитет "кривые руки" в них сидит.
Опять Вы со своим Умом.
Вы наверно телек много смотрите... на подобии Топ Гира русская версия.... помню когда они ЭБУ авто ремотировали путем выпаевания обычным паяльником из Айфона какой то очень важной микросхемы которая в ЭБУ полетела (я смеялся над этим моментом.... особенно над 50 ваттным паяльником)....
Вы что думаете электронные платы паяют руками китайцы!!! Вот вы насмешите то...... хватит уже на этом форуме выступать со своими безумными идеями. Электроника и автопромышленность несколько разные технологии...
Хотите сказать что предположим установщик SMT2000 будет качественнее производить монтаж СМД компонентов в России чем в Китае???
Я не знаю где налажено производство у АТ.... я говорил про других Российских производителей с которыми общался и продукцию которых я использую и оч доволен И повторюсь еще раз не зависит где налажено производство и т.д. на качество конечного продукта.
Вобще неясно в чем важность этого вопроса? Этот вопрос пришол с Угона нет.... видел я его там.... там еще скептически тема шла о том что здесь не че не скажут. Согласен что монтаж плат продукции АТ не самого высшего качества но это не о чем не говорит... да и высшего качества я оч редко вижу.