Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Видеофильм о производстве
Показать сообщение отдельно
takeprofit8
Завсегдатай
24.01.2010, 00:10
#
34
Цитата:
Сообщение от
CDriver
Опять Вы со своим Умом.
Вы наверно телек много смотрите... на подобии Топ Гира русская версия....
помню когда они ЭБУ авто ремотировали путем выпаевания обычным паяльником из Айфона какой то очень важной микросхемы которая в ЭБУ полетела (я смеялся над этим моментом.... особенно над 50 ваттным паяльником)....
Вы что думаете электронные платы паяют руками китайцы!!!
Вот вы насмешите то...... хватит уже на этом форуме выступать со своими безумными идеями.
Электроника и автопромышленность несколько разные технологии...
Хотите сказать что предположим установщик SMT2000 будет качественнее производить монтаж СМД компонентов в России чем в Китае???
Я не знаю где налажено производство у АТ.... я говорил про других Российских производителей с которыми общался и продукцию которых я использую и оч доволен
И повторюсь еще раз не зависит где налажено производство и т.д. на качество конечного продукта.
Вобще неясно в чем важность этого вопроса? Этот вопрос пришол с Угона нет.... видел я его там.... там еще скептически тема шла о том что здесь не че не скажут. Согласен что монтаж плат продукции АТ не самого высшего качества но это не о чем не говорит...
да и высшего качества я оч редко вижу
.
ПРИМЕЧАНИЕ
-
красным выделенно высказывание-
CDriver
,
а синим выделенно высказывание-
takeprofit8
Ну и фиолетовым выделено высказывание
Вицина Георгия Михайловича
.
Вы наверно телек много смотрите... на подобии Топ Гира русская версия....
Хочу вас огорчить, мои знания о производстве ФОРДА в Германии не основаны на передаче Топ Гир. Хотя это телешоу я смотрел в разных версиях и то случайно, когда "игрался"
пульт
ом от телека как дополнительной опцией телевизора для
удобста
. Я люблю дополнительные опции.
"Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше"- Вицин (трус)
Кстати, хочу заметить- В
1989 УльтраСтар (UltraStar)
открыла для СССР понятие дистанционного пульта для телевизора и тем самым способствовала ускорению зарождающейся «перестройки».
УльтраСтар (UltraStar)
в настоящее время также выпускает на ТАЙВАНЕ авто сигнализации под брэндом
StarLine
.
Я не раз был в Германии, а именно в городе Кёлн, где происходит сборка ФОРДОВ. И общался с водителями немецких ФОРДОВ, а также есть знакомые (не турки, а русские и этнические немцы), которые работают на этом производстве. Еслиб вы были в Кёльне, то у вас моглоб сложиться впечатление, что вы в Анталии. Там почти в каждой машине можно увидеть водил в зелёных тюбетейках. К примеру я в застойные времена в Алма-Ате (столице Республики Казахстана) не видел столько казахов сколько турков в Кёлне.
Вот вы насмешите то...... хватит уже на этом форуме выступать со своими безумными идеями.
Эдисону тоже говорили: что "ЛАМПОЧКА- это безумная идея". И над ним тоже смеялись и крутили пальцем у виска
. Когда вы называете мои идеи
безумными
и смеётесь надомной, да ещё всем коллективом - то вы
МНЕ ЛСТИТЕ ЭТИМ
И повторюсь еще раз не зависит где налажено производство и т.д. на качество конечного продукта.
А вот некоторые форумчане считают иначе. Говорят есть разница кто ставил сигнализацию, установщик с кривыми руками или с прямыми руками. Но я не вижу разницы между установкой сигнализации и сборкой сигнализации. Там и там может быть иметь место сборка-монтаж "кривыми руками".
да и высшего качества я оч редко вижу.
Вот
я
и
предлогаю
свои идеи
(которые вы называете безумные идеи)
для повышения качества.
.
Меню пользователя takeprofit8
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от takeprofit8