Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 takeprofit8 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от AIRKrug Посмотреть сообщение
"... с какова географическова..." - это ПЯТЬ!!!

Народ, оставьте вы эту блондинку в покое. Спорить с ним - себя не уважать.
..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от AChiller Посмотреть сообщение
Хех! Однако Питер - культурная столица. Да еще лавры Циолковского спать спокойно не дают. Может стоит посетить курсы русского языка?
Ну что, оба поумничали?

Теперь моя очередь умничать. Заметте модераторы, не я первый начал.
Я уже говорил, что запущенный бумеранг возвращается обратно.
Такчто господа AIRKrug и AChiller ловите свои бумеранги обратно.

Во первых, вы что, тут мне две учителки нашлись

Во вторых, если загрузить ваши посты в ворд W и дать ворду проверить вашу грамотность, то он найдёт кучу ошибок.

Во третьих, Valery R представитель АТ в своих постах также имеет грамотические ошибки.
Так чтож вы Valery R не написали такие посты как мне c оценкой это ПЯТЬ и не послали посетить курсы русского языка?
Да потаму, если применить ситуацию к вашему детству, то получилосьбы следующее. К примеру вы посмеялись над безграмотностью отца, указали на его ошибки и с издёвкой поставили 5 при этом послав отца учиться на курсы русскова языка. Реакция уважающего себя отца былаб следующей- онбы надовал по жопе и поставил бы в угол. ТАК КАК СЧИТАЕТ ЧТО, ЯЙЦА НЕ ДОЛЖНЫ УЧИТЬ КУРИЦУ (из народной пословицы). Поэтому дети, зная реакцию родителей за подобные выходки, не могут себе позволить такую выходку. В случае с Valery R, он отец форума, а вы боитесь как дети в вышеупомянутом примере сделать ему замечание как мне. Так как он вас накажет. Нет не ремнём конечно, а заблокирует вас на форуме и эти посты в свой адрес удалит. А вот мне так сказать значит можно, потому что я как Valery R не смогу вас наказать.
Так поступают только ........ и ..... и ........ и ....лы.

В четвёртых для грамотея AChiller цифра 8 обозначает БЕСКОНЕЧНОСТЬ

В пятых опят для двух учителак . Что вы имеете против ТЕОРЕТИКА takeprofit8 Для очень грамотных обьясняю. Все вещи вокруг вас когдато были в теории. Еслиб небыло теоретиков, тоб вы жили в пещере и ходили на охоту с дубиной.
Теория это- предположение, мечта, видение, возможность, надежда и т.д.
Даже ваших отцов можно считать теоретиками, так как они мечтали, предпологали, надеялись, что возможно родится сын, а не дочь.
Или вы своих отцов не считаете теоретиками. То ВЫ тогда получились типо случайно.
Без теории в худшем случае вас бы не было, а в лучшем случае AChiller и AIRKrug выб без теории моглиб родиться блондинками. И в данный момент может быть перекрашивались в брюнетку. Чтобы вас воспринимали в серьёз и на день рождение не дарили розовую клавиатуру, да ещё с одной кнопкой.

Просьба к модератарам, не удалять как их прежнии посты так и этот мой.
Пусть думают остальные что говорить, прежде чем здесь открыть рот в чей либо адрес.

. Причина: Добавлено сообщение