Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 esvaf репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Хорошо, скажите тогда пожалуйста что из себя представляет датчик на самом низком уровне чувствительности? Ну или самом низком +1 на что сработает?
Ну и в самом высоком?
Хочу понять в каком диапазоне регулирую - от чего и до чего.
P.S. stotten - спасибо за провод для TM! (хотел в личку написать когда получил, но там было переполнено)

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Олег В Посмотреть сообщение
ESVAF При автозапуске чувствительность датчика движения програмно увеличивается, для того чтобы сигнализация могла контролировать работу двигателя на предмет скажем обрыва ремня т.е. чтобы движок не пощел в разнос и не смог намолотить всякой дряни, а в морозу чувствительность датчиков движения увеличивается очень сильно, так что зимой для автозапуска советую чувствительность уменьшат, а вот летом ее можно наоборот увеличить, ну чтоб диски не стащили, я серьезно.
В таком случае интересно четыре вещи:
1. Если и порвет ГРМ, то он уже сам заглохнет, и сигнализация уже в принципе может не запариваться на эту тему. А на тему разноса зависит от конструкции двигателся - у меня клапана с поршнями не встретятся, на некоторых движках встретятся.
2. Как связана чувствительность с морозом? Что-то не понял.
3. Хорошо я люблю в технике копаться, а как быть пользователи, которые привыкли только нужную кнопку нажимать?
4. А почему у меня тогда долгое время работало нормально после прошлого понижения, хотя морозы были не меньше...

. Причина: Добавлено сообщение