Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
DXL3000 и логическая нейтраль - не всегда срабатывает
Показать сообщение отдельно
Maxim_
Завсегдатай
29.01.2010, 10:29
#
28
Цитата:
Сообщение от
dxl3000user
Дай Бог здоровья тому человеку, который придумал одноминутные тайминги на "логическую нейтраль" и втыкание ключа в замок зажигания после снятия с охраны после автозапуска.
Почему?
Да потому, что я каждый день, минимум 2 раза в сутки, этому человеку эту карму разрушаю гнусной руганью и пожеланием чтоб ему также было удобно по жизни, как мне.
- раком залезать в машину и передергивать ручник после установки всех противоугонок и доставания сумок, перед запиранием.
- каждый раз раз, 2 раза в сутки ощущать себя деревянным Буратино:
- подошел к машине - снял с сигналки - достал щеткe-сметку - поставил на сигналку - обмел машину - снял с сигналки - шустрым тренированным бойцом начал снимать механические противоугонки - успел/неуспел?
Извините за эмоции, но этот полный маразм уже достал окончательно, особенно на морозе. Главное что проблема просто на ровном месте выросла, потому что кто-то "мудрый" решил 60 секунд - вполне достаточно!
Я в армии за 45 секунд одеться успевал, но испытывать такие же "тяготы и лишения" спустя 20 с лишним лет и за свои же деньги - это нонсенс!
Полностью поддерживаю, сейчас выбираю сигналку на машину, и если это будет не пандора, то одной из причин будут именно эти 60 секунд, уж очень не удобно.
А насчет повышения охранных свойств, так, я в результате, просто оставляю ключ в замке зажигания, высаживаю ребенка, вытаскиваю из багажника сумки, помоему, это точно не повышает охранные свойства.
В общем, не ожидал, от достаточно продвинутой, в общем, сигналки такого маразма.
Может представитель аларм-трейда сказать, когда это будет исправлено или не будет совсем!
Меню пользователя Maxim_
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Maxim_