Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для CDriver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dxl3000user Посмотреть сообщение
Дай Бог здоровья тому человеку, который придумал одноминутные тайминги на "логическую нейтраль" и втыкание ключа в замок зажигания после снятия с охраны после автозапуска.

Почему?

Да потому, что я каждый день, минимум 2 раза в сутки, этому человеку эту карму разрушаю гнусной руганью и пожеланием чтоб ему также было удобно по жизни, как мне.
- раком залезать в машину и передергивать ручник после установки всех противоугонок и доставания сумок, перед запиранием.
- каждый раз раз, 2 раза в сутки ощущать себя деревянным Буратино:
- подошел к машине - снял с сигналки - достал щеткe-сметку - поставил на сигналку - обмел машину - снял с сигналки - шустрым тренированным бойцом начал снимать механические противоугонки - успел/неуспел?
К сожалению производитель отверг предложение по увеличению этого времени... Но есть одна возможность, только я не знаю распростроняется это на прог нейтраль или нет. Т.е. когда сняли с охраны как известно авто работает 1 минут.... но если нажать на 1 кнопку 3 сек. то время увеличится на 5 минут.!!!! возможно что это сработает и с программной нейтралью.
Я согласен с Вами.... не ясно почему нельзя увеличить время.... АТ ссылаются что это не безопасно.... начнуть авто ездить..... хотя и за минуту которая есть тож авто может уехать. Грусно что перестали к нам пользователям и установщикам прислушиваться ((

. Причина: Добавлено сообщение