Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
АПГРЕЙД 2010. PANDORA DeLuxe на PANDORA DXL с 50% скидкой
Показать сообщение отдельно
Владимир+
Бывалый
29.01.2010, 15:35
#
25
Хороший маркетинговый ход - задрать цены на свою продукцию до заоблачных высот а потом когда продажи начинают падать попытаться поднять их за счёт многострадальных владельцев одноимённого бренда предлагая им апгрейд системы якобы за пол цены. Причём этот апгрейд скорее всего будут вынуждены сделать владельцы не довольные работой предыдущих версий данной сигнализации, или просто неработоспособной а таких наберётся я думаю не мало. Т.к вряд ли человек в здравом уме будет разбирать пол машины чтобы поменять одно «отлично» работающее изделие на другое , причём почти такое же по своей сути, да ещё и доплачивать за это Сумму эквивалентную той которую он потратил на покупку предыдущей версии. Поэтому не совсем понятно на кого направлена эта акция. Те у кого всё хорошо работает я думаю не будут больше искать приключений и выступать бета тестерами новой продукции «Алармтрейда». А вот для тех кто уже испытал на себе все прелести данной сигнализации, коим я сам и являюсь, я думаю цена вопроса должна быть чисто символической и акция должна быть обозначена как замена «не совсем надёжного» оборудования на более усовершенствованное и более надёжное. Надеюсь многие пользователи меня поддержат ! А "алармтрейду" большое спасибо за данную акцию.
Меню пользователя Владимир+
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Владимир+