Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Yury репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от CDriver Посмотреть сообщение
К сожалению производитель отверг предложение по увеличению этого времени...
АТ ссылаются что это не безопасно.... начнуть авто ездить..... хотя и за минуту которая есть тож авто может уехать.
да уж, никакого конкретного объяснения... а на счет того что "авто начнут ездить" - ну это вообще тухлая отмазка
я уж было начал думать, что АТ как-то более повернут лицом к пользователю по сравнению с другими конторами (одна возможность обновления прошивок чего стОит), но видать поторопился с выводами...

ЗЫ кстати, а что, датчик движения не задействован при работающем движке БЕЗ охраны ? если так, тогда имхо тут они тоже недодумали, ведь реальная возможность повысить безопасность, независимо от величины таймаута.

Цитата:
Но есть одна возможность, только я не знаю распростроняется это на прог нейтраль или нет. Т.е. когда сняли с охраны как известно авто работает 1 минут.... но если нажать на 1 кнопку 3 сек. то время увеличится на 5 минут.!!!! возможно что это сработает и с программной нейтралью.
а при снятии с охраны оно точно работает ? тогда хоть этим утешусь, ибо программная нейтраль как таковая мне не актуальна, я сторонник установки датчика нейтрали