Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для CDriver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от himik Посмотреть сообщение
Похоже, что триггер уже не нужен. На двери ведь есть светодион, который светится, когда штатная в охране и потушен, когда снято с охраны. Это ведь и есть ее состояние. Этого хватит.
ага

Цитата:
Схему я уже набросал. На работе осталась. Теперь ее перерисовать с учетом сигнала о состоянии штатной сиги.
выкладывай заценим... мож косяки найдем... мож по проще что придложим
Цитата:
а... т.е. имеется ввиду двухступенчатое открытие? так это не то, что я хотел.
Блин.... там все нормально работает... с одной стороны кнопку нажал все замки закрылись... с другой стороны нажал все открылись!!! В такой простой схеме не можешь разобраться блин.
Написал же уже два раза ... канал настраиваем как тригер с задержкой на включение 2 сек. после снятия с охраны!!!

Цитата:
Я просто совершенно не ориентируюсь в этих реле, хоть подскажите где искать.
Ну на чип дипе смотри..... платан..... компэл.... если есть светодиод то не че не нужно.
Цитата:
В стремных местах ставлю на две сиги и для открывания замков злоумышленникам нужно открыть обе сиги.
Вот я про это и говорю.... смысла нет.
Пандора не вскрывается..... штатная вскрывается..... поэтому нуно делать что бы штатная не управляла замками пока пандора в охране, в этом есть хоть какой то смысл.... я обычно просто отключаю штатную от управления по радиоканалу и все.

.