Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Гарри_Б репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от ol_ti Посмотреть сообщение
Честно говоря, я совсем не понял про какие деньги Вы мне говорите: никаких сумм я Вам не называл, да и назвать в принципе не мог. Объясните пожалуйста...
Не вопрос, возможно я был невнятен в своем предложении
Я на сегодняшний день имею проблему с установкой Пандоры на Q7 2009
Проблему я описал, сейчас пытаются ставить Пандору Делюкс 2100 потому что Ваши представители в конце декабря сказали мне что Ауди пока моделью 3300 не поддерживается. Я готов выкинуть на мусорку 2100 и поставить 3300 если Вы скажете что Ауди Q7 4,2 TDI 2009 поддерживается кан-модулем 3300 и будут реализованны корректно следующие функции (которые пока не удалось реализовать по причинам ИЗ-ЗА КОТОРЫХ собсно и была написана эта тема:
после отключения зажигания и окончания процедур 2100 в режиме "авто" датчика освещения остаются включенными все модули, которые присутствуют в АСС - габаритные огни (если темно), звук в салоне, подсветка приборной панели и т.д...
Если бы в Пандоре была реализована поддержка полезапусковых процедур (о чем здесь собсно просят ) то с нее мы бы пытались отключить АСС подачей через секунду после отключения зажигания на кнопку "стоп двигатель" сигнала длительностью 1 сек. Сейчас такой сигнал вызывает срабатывание тревоги по вариянту "зажигание"....

Я заинтересован решить эту проблему, но находясь в Харькове не хочу гнать машину в Москву (хотя и это возможно )
Потому предлагаю - я покупаю 2 комплекта 3300 (для Гранд Чероки 2006 тоже) и отдаю их своему установщику. Он с Вашими консультациями ставит их на мои машины (пока на эти, если все пройдет хорошо - на остальные поставим тоже ) а я плачу Вам или фирме - как Вы скажете названную Вами сумму (назовите любую - непринципиально, но в разумных пределах - чтоб не было дешевле купить Боинг 747 чем поставить Пандору 3300 )
Единственное чего я хочу - Вы должны мне точно сказать что это возможно, чтобы не оказалось впоследствии что технически на Q7 это все не станет в том варианте который я описал и мы просто потеряли время и деньги на покупку оборудования.
Если Вам (вашей фирме) нравится этот вариант - я готов начать прямо сейчас, тем более что мой установщик обещает очередь из машин премиум-класса на установку Пандоры 3300 после того как он научится решать возникшую у меня проблему
Вот собсно постарался обьяснить