Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 nikolvie репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от ol_ti Посмотреть сообщение
nikolvie, Ну давайте по порядку для реализации вашего алгоритма на Pandora DXL 3300 необходимо взять два таймерных канала. Один цепляется на кнопку старт стоп и настраивается в таблице №3. причем прицепить его можно в паралель к проводу стартера (по умолчанию R2) при этом запрограммировав включение нужной длительности по событию выключение зажигания только в режиме охраны и только при удачном старте двигателя.

Вариант выключения готов.

Что же касается обходчика иммобилайзера, то как я понял ключ-карта должна присутствовать в машине все время работы автозапуска: тогда тут совсем просто: берете другой свободный таймерный канал вешаете его в параллель с каналом обходчика: в настройках событий включения - ставите удачный старт двигателя в режиме охраны. событий отключения - выключение зажигание в режиме охраны и выставляете необходимое время задержки перед выключением...

Я не сертифицированный АТ установщик и 3300 модель ставить пока нет возможности. Предложенный вами вариант меня бы устроил, если это действительно будет работать. Ведь в инструкциях к 3300 и предыдущим моделям ничего не сказано про то, что канал может вкл/выкл по нескольким событиям сразу, типа по схеме логического "и", а только про канал(ы) от какого-нибудь одного события. Если это так, то вам только респект за такую гибкость в настройках.

.