Показать сообщение отдельно
Новичок

Цитата:
Сообщение от Владимир+ Посмотреть сообщение
Ситуация вполне штатная-вместо трёх положенных секунд вы удерживаете кнопку
в нажатом состоянии две секунды о чём свидетельствует ответ брелка в виде двух пиков.
Владимир+, я все делаю точно по инструкции. Пробовал разные способы: первый - держишь кнопку до упора, второй - отсчитываешь эти три сигнала и сразу отпускаешь. Результат всегда один и тот же - два пика брелка. Лишь иногда сирена отвечает.

Цитата:
Сообщение от Владимир+ Посмотреть сообщение
Обратите внимание как долго работает двигатель после постановки машины на охрану. При выполнении "програмной нейтрали" двигатель глушится почти мгновенно после нажатия кнопки 1 на брелке. При выполнении функции
"поддержки зажигания" длительность работы двигателя задаётся програмно от 0 до 2 часов.
Двигатель у меня при любом раскладе глохнет как Вы сказали почти мгновенно.
Могу сказать, что я все делаю правильно на 100% (иначе просто бы писать не стал и заявлять, что ситуация нештатная), у меня это не единственный глюк в сигналке. Как я писал в теме http://www.alarmforum.ru/forum12/thread4747.html
у меня сигналка встает на охрану (и двигатель глохнет), когда я просто хочу закрыть двери с работающим двигателем и ключем в замке зажигания. Скорее всего эти проблемы связаны.

.