Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Просто я репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

А у меня неприятность. Сегодня, после года эксплуатации наконец-то отклеилась крышка на дисплее! Наконец-то - потому что ожидал этого и даже писал где-то на форуме (ждал, но надеялся что не отвалится все-таки). Залепил ее скотчем, и задумался крепко о возможности замены. Давно пытаюсь это осуществить, но стоимость доставки убивает желание менять. А теперь вот - заменят ли? Отвалившаяся крышка... мех. дефект, сам сломал...

Началось все с появления разводов по периметру крышки, которые постепенно увеличивались... и вот сегодня она отвалилась.

Однако есть одно НО. Есть у меня второй брелок. Использую его очень редко, настолько, что на обратной стороне брелока есть полностью целый бумажный стикер с сер. номером (не внутри!). Так вот, достал я этот брелок, присмотрелся, и расстроился . На этом брелоке, который всегда лежит в пакетике в шкафу дома, появились такие же разводы под крышкой. Боюсь, что пересыхает клей и отвалится и эта крышка.

ЗЫ. По поводу замены знаю, что надо звонить в АлармТрейд. В понедельник 08.02.10 так и сделаю.

Добавлено через 16 часов 40 минут

После того как отвалилось стекло на постоянно используемом брелоке, достал из запасов дополнительный и столкнулся с тем, что он не работатет. Т.е. он включился, все вроде нормально, но манину поставить на охрану нельзя, снять нельзя, по Check проверить нельзя - брелок коротко пикает два раза и на этом все. Снял клеммы с аккумулятора, нажимаю на кнопки - брелок пищит сигнал о том то нет связи (ты-ры-ды-ры). Попробовал прописать опять все три брелока - два прописал, этот третий нет.

Честно говоря уже злость разбирает (Valery R. и АТ простите ради бога). Вот только то что приходит на ум сразу:

1. стекло на одном брелоке отвалилось при макс. аккуратном использовании,
2. на другом тоже скоро отвалится (он просто лежит в квартире),
3. кнопка F за год (!) почти стерлась,
4. резинки на кнопках загибаются (http://www.alarmforum.ru/28526-post33.html),
5. стекла царапаются зверски, хотя вроде не должны,
6. батарейка за месяц разряжается, причем обычно в самый неподходящий момент,
7. часто используемый брелок временами отключается, я подтянул пружинку, но все равно на долго не хватит (тем более стекло отвалилось),
8. крышку батарейного отсека рукой не отрыть, приходится подковыривать крышку чем-нибудь плоским и острым. А ведь эту опрецию приходится проделывать часто! Боюсь отломаю защелку на крышке - она хпипкая. С брелоками других сигналок такого не наблюдал.
9. мирно лежавший брелок стоимостью 2,5 т.р. через год умер. Итого за год лишился 2-х (!) брелоков. Остался один - запасной.

При этом, сама сигнализация устраивает на все 100%. Менять не хочу, да и дорого менять, не выгодно экономически. Кроме того, считаю, что альтернатив Пандоре нет. Но эти брелоки! Это ужас. А ведь брелок это лицо сигнализации, если можно так выразиться. И заоодно и руки. Только вот оно страшненькое и кривоватое.

Да, поменять можно все, сервис есть, но за доставку в АТ брелоков (и возможно RF-модуля) нужно платить немаленькие деньги (1,5-2 т.р. минимум) из своего кармана. Кроме того нужно снимать модуль, потом его ставить, а я не специалист - опять нужно кому-то платить (и не 100 руб.). А я и так в сигналку вбухал около 20 т.р. (при стоимости машины 300 т.р.). Чувствую себя бета-тестером, только плачу я, а не мне

Valery R., еще раз простите за негатив, просто уже наболело - вчера стекло, сегодня вообще брелок Если хотите можете все жалобы удалить.

. Причина: Добавлено сообщение