Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 himik репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от CDriver Посмотреть сообщение
сигнал думаю приходит..... просто ваш ЦЗ его не отрабатывает потому что все закрыто.... нужно по другому подключать, в обход модуля ЦЗ.
не думаю, что приходит. Если все замки закрыты и еще раз поставить на сигу, то слвшно, как замки шоркают (пытаются закрыться), а когда под охраной закрываю багажник, то характерного звука попытки закрыть замки нету.

Цитата:
Бистабильные реле и у на сне найти в городе.... заказывай через инет магазины.
Ну ладно там у нас, но на Кардачах в Киеве в довольно большом павильене, где много разных деталей и в том числе релюх, так вот там скзали, что такого не бывает. Но благо, в торговых точках "попроще" нужные девайсы нашел. Hongfa бистабильное HDF2 и обычное HDF27.
У нас один граматей, продающий сиги, релюхи, гамнитолы и т.п. вообще сказал, что мол "... нормальный электрик всегда сам может спаять бистабильное реле..." на что я предложил ему за деньги продемонстрировать результат, но он сказал, что у него нет времени такой бесполезной еруной заниматься.

Цитата:
Прога: я юзаю симулятор Proteus (но эт для симуляции схема на МК... там же и рисовать платы моно.... оч неплохая прога) ... ну еще оч популярна Sprint Layout чисто платами заниматься.
Вот нашел какую то DipTrace. Когда то лет n назад юзал PCAD под DOS.