Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для CDriver с помощью ICQ

Так, я же сказал, без обид.
Мне не важно сколько вы там напаяли (я и сам электронщик к тому же.... и тоже паять умею... и с детства с паяльником вырос) но Вы поймите что если чел умеет программировать МК скажем к примеру или ремонтировать сотовые телефоны не значит что он разбирается в автомобильной электронике, электрике.... Вы судя по всему вы не знаете.
Правильно что решили подключать на концевые, это более правильные метод по сравнению подключения к фасетке.

Себя умным особо не считаю, не умнее большинства, но вот опыта у меня в этом вопросе пожалуй по более будет..... да и логически помыслив в данной ситуации даже не зная устройства авто я бы не сказал что глючит конкретно экземпляр сигнализации.... сразу ясно что что то с подключением.

- На вашей схеме 2 группы концевых, водительская дверь и все остальные, стрелками вы указали что подключились к ним.... концевого багажника я тут не вижу... хотя вы писали что у вас задние двери в параллель с багажником

- вы проверяли соответствие схемы и реальной проводки авто? часто просто не совпадает.... как я и сказал прорвете с работку по отдельности каждого концевого когда сига в охране.