Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 slava репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от CDriver Посмотреть сообщение
Нда......
Вы наверно очень много пояли... но логики вашей я не вижу.
В двери есть еще концевые, но они не на дверь а на ЦЗ, откр, закр.

Вы не думайте по поводу диодов, а просто сделайте...
Концевики от ЦЗ скорее заведены в тот-же TCU но уже на другую ногу разьема, в мануале ненашел. Смысла ставить пока не вижу (рещится вопрос с аварийкой), зато сработка зоны будет только при открытие пасажирских дверей. А кнопки на багажник нету, все перерыл, есть только на замке багажнике, поставлю диод-потеряю дверь багажника.
Так что с логикой у меня все нормально. Сча подумаю задействовать другой канал из H*/R* для включения поворотов (аварийки) только при тревоге. Меня очень устраивает тихая постановка на охрану.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от ATi Посмотреть сообщение
это может говорить о том,что вы подключились не к концевикам открытия дверей, а к "концевику" разблокировки замка.
Но может и ВСМ при разблокировке ЦЗ "просыпаться" и начинать фонить в линии концевиков, тогда диоды вам помогут
Нет, именно к концевикам дверей, проверял и на рисунках показал где. получается что штатной сигой не доукомплектована, концевики на ЦЗ есть, нету только кнопки под капотом, датчика обьема в салоне, а вот само реле и сигу искать надо где-то под торпедой, но открывать не хочется и нету скорее всего.

. Причина: Добавлено сообщение