Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
совет по установке
Показать сообщение отдельно
Гость
05.07.2007, 11:08
#
15
"немогу зайти в уровень"1" первого меню."
Зайти не можешь или зайдя прописать? Если зайти, скорее всего:
"путают латинскую I (первая группа настроек) и 1. Получается, что при выборе уровня добавляют и под уровень при вводе кода, а там его нет."
т.е. N-мырг-M-мырг-X-мырг-Y-крас\зел, 1-пик\мырг, три кнопки ВКЛЮЧЕННОГО брелка. Где NMXY-текущий ПИН.
Если прописать, скорее всего:
"Надо ОТПУСКАТЬ КНОПКИ БРЕЛКА ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ПЕРВОГО ЗВУКОВОГО СИГНАЛА. Тогда брелок прописывается без проблем. Чуть передержал и"
Брелок естессно включен. После записи обоих!!! брелков ВЫЙДИТЕ из программирования, включив зажигание.
"га это чудо инструкция)) я наверное совсем тупой айтишник, но пин-код я сменил с четвертого раза)"
А я с первого, и неоднократно и клиенты после моих объяснений без проблем меняют и что? Хотя проблема с грамотными "техническими писателями" имеет место быть.
"сначала "выписал "и малый, но потом обратно его прописал, а ЖК так и не получилось..." Можно подробнее, как это ты его "выписал" и "обратно прописал"?
"одновременно их все равно жать не получится). В одной из веток было написано, что надо включить брелок ЖК перед "пропиской"
Именно одновременно, предварительно "поставив" пальцы двух!!! рук на кнопки и именно включенный брелок и радиотракт рабочий, я так понял, если малый пишется брелок и из програмирования выйти не забыли и это точно первый уровень без подуровня первой таблицы.
Удачи!
Меню пользователя Гость