Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Что может DXL3300 по CAN?
Показать сообщение отдельно
Valery R.
Сенсей
22.02.2010, 05:05
#
22
Цитата:
Сообщение от
Spirit
Ну вот и славно.
Но речь-то, собственно, не об этом.
Я так понял, что включения некой опции в BSI делает его на 207 достаточно разговорчивым, чтобы читать кучу разных параметров. Так?
Тогда основные вопросы звучат так:
1. Правду ли мне сказали в свое время в ugona.net, что кнопки ЭСП общаются с моторчиками по КАН, и если это так, то слышно ли это общение Пандоре?
2. Правильно ли я понял, что на 207 Пандора умеет _управлять_ ЦЗ через КАН? Если да, и если ответ на 1й вопрос тоже "да", то почему бы Пандоре не управлять и ЭСП тоже? Можно ли на это надеяться?
P.S. И всё-таки что там с C4 Picasso? (я не отстану
)
Всё, что есть в Кан-шине, Пандора использует. В Пежо 207 в шине не предусмотрено управление как класс. В самой старшей комплектации этой машины есть единичные команды через CAN, но ЦЗ нет.
Пандора 3300 с C4 Picasso работает.
При всём к Вам уважении,
Spirit
, формат выяснения всяких деталей установок между нашей компанией и пользователями не существует.
А модель Пандора 3300 - вообще не в свободной продаже. Предполагается, авторизованные сервисы умеют ставить эти изделия, с подключениями по Кан или аналоговыми. Также организованы информационные каналы для обеспечения качественной работы этих автосервисов.
Логика такая:
1. Ничего на этой планете лучше Пандоры 3300 нет даже близко.
2. Для корректной работы этого изделия нужна грамотная установка, и тех.поддержка в каких-то случаях.
3. Установить Пандору 3300 можно на подавляющее большинство новых автомобилей, с корректной работой по CAN-шине, насколько она позволяет.
4. Так как во многих автомашинах CAN-шина "частичная", то будет необходимо часть подключений производить проводами. Это вопрос компетенции установщиков.
Valery R.
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Valery R.
Найти ещё сообщения от Valery R.