Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 novomat репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию Пандора 2500 DXL

Установили сигнализацию Пандора 2500 на автомобиль опель астра 3d, 2008г.вып. механика осталось несколько вопросов.

Вопрос №1 .Вообщем так, установили мне сигнализацию Пандора 2500 с CAN модулем(производителя Can не знаю). Устанавливали долго. Вопрос вот какой: авто с МКПП, оставили автозапуск как для автомата, т.е. без подготовки. сам отказался от таких действий: приехал, ручник, кнопку на поддержку зажигания, вынул ключ, вышел из машины, поставил на охрану, тут вот тема машина сама не глохнет и надо самому ее глушить нажать еще раз на кнопку на брелоке кто знает почему так?
Вопрос №2 . И подскажите кто знает так должно быть: машину завел с а/з пришел открыл дверь, сел, ключ в зажигане повернул, поехал, на брелоке постоянно мигает иконка ключ замка зажигания и крутится двигатель? Как только двигатель заглушил перестает крутится иконка в брелоке. И должна гореть иконка замка зажигания на брелоке постоянно?
Вопрос №3 . Мне установщики сказали если оставишь на скорости и воспользуешься автозапуском то машина поедит, но как это возможно если датчик движения должен заглушить это действие