Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Valery R. Посмотреть сообщение
Всё, что есть в Кан-шине, Пандора использует. В Пежо 207 в шине не предусмотрено управление как класс. В самой старшей комплектации этой машины есть единичные команды через CAN, но ЦЗ нет.
То есть, Валерий, если я Вас правильно понял, штатный пульт ДУ от 207 подает команды на ЦЗ _не_ через CAN ? И в ugona.net меня обманули, сказав, что кнопки стеклоподъемников подают команды моторчикам по CAN ?

3300 на Пежо 207я ждал, фактически, с единственной надеждой - что появится возможность сделать дожим стекол при постановке в охрану, т.к. обычными модулями этого сделать в свое время не удалось. Выходит, зря надеялся?

Цитата:
Пандора 3300 с C4 Picasso работает.
Это здорово. А что именно поддерживается?
Периметр?
Датчики объема?
Дожатие стекол при постановке в охрану?
Складывание зеркал при постановке и раскладывание при снятии?
Ручник?
Положение рычага КПП (для робота) ?
Тахо?
Температура двигателя (ОЖ) ?

Цитата:
Логика такая:
1. Ничего на этой планете лучше Пандоры 3300 нет даже близко.
2. Для корректной работы этого изделия нужна грамотная установка, и тех.поддержка в каких-то случаях.
3. Установить Пандору 3300 можно на подавляющее большинство новых автомобилей, с корректной работой по CAN-шине, насколько она позволяет.
4. Так как во многих автомашинах CAN-шина "частичная", то будет необходимо часть подключений производить проводами. Это вопрос компетенции установщиков.
Логика вполне логичная, однако существует и несколько иная, согласно которой покупатель, если он не хочет слепо верить менеджеру установочного центра, прежде, чем выбрать сигнализацию, должен иметь возможность понять, насколько ему нужна именно 3300 и не проще ли взять 3000 или вообще Сталкер.

Именно руководствуясь этой логикой я и задаю волнующие меня вопросы.

Ситроен и пежо - сложные машины. И их почти не угоняют. Так что на них, по-моему, надо (для удобств типа автозапуска) или ставить CAN-систему, чтобы не отлавливать потом глюки подключения в виде сообщений об ошибках от BSI, либо не ставить ничего вообще.

P.S. А ещё очень жаль, что обходчик иммо цифровой вы так и не сделали

.