Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Пандора 2500 DXL
Показать сообщение отдельно
Vet
Авторитет
24.02.2010, 23:56
#
10
По-моему четко написано, что села батарейка в ключе. Могу предположить, что установщики извлекли батарейку из спрятаного ключа, вот оно и ругается. Хотя, как БК об этом узнает х.з...
А что в инструкции от машины по поводу данной индикации?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от
novomat
Машина у меня с МКПП зпрограмировали на "автомат" я сам так попросил ввиду вот чего: мне сказали что мол при режиме программная нейтраль ставишь поддержку зажигания и выходишь из машины, ставишь на охрану и поидее машина должна сама заглохнуть, но такое не получилось у установщиков почему незнаю. В этом случае после постановки на охрану нада было дополнительно самому глушить двигатель поэтому отказался.
А зачем вам "Поддержка зажигания" если вам нужно "Программную нейтраль"? Судя по всему вы держали нажатой кнопку №1 - 2 сек вместо 3 сек?
Хотя, если учесть все описаное вами, то скорее всего все ваши проблемы от неправильно подключенного провода контроля включения зажигания (желтый). Ну или КАН модуль не корректно выдает информацию о состоянии зажигания, если провод подключен к нему.
P.S. Риск, конечно, дело благородное, но, ИМХО, если пользоваться АЗ/ДЗ на МКПП с запрограммированным II-1.1в "АКПП", то, рано или поздно, это очень плохо кончиться...
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Vet
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Vet