Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Прогрев салона до заданной температуры к определённому времени
Показать сообщение отдельно
autoboom
Новичок
25.02.2010, 09:30
#
21
igor887
может я чего не понимаю, но вот часть вашего поста где вы размышляете насчет правильной реализации включения климат-установки при работе подогреателя:
Цитата:
Сообщение от
igor887
"я на практике наблюдаю совершенно обратное. Отсюда и моё желание, собственно, уже удовлетворённое, разобраться в том, почему может салон греться плохо. Мне подключили отопитель так, что вентилятор на второй скорости начинает гнать воздух с самого начала, причём все остальные настройки климата использует те, что были заданы на момент выключения машины"
1. Правильнее на первой скорости и после предварительного разогрева (штатное реле гидроника рулит режимом), + независимо от настроек климата. Но не на всех машинах возможно.
И пишите что не на всех машинах возможно правильная, с вашей точки зрения, работа вентилятора отопителя на первой скорости независимо от настроек климат-установки. Так? Если так то повторю- НА ВСЕХ МАШИНАХ ВОЗМОЖНО, и стоит реализация этого небольших денег и навряд ли кто за одно сопротивление, предохранитель и два реле плюс монтаж этого посчитает вас барыгой.
Меню пользователя autoboom
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от autoboom