Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Размещение базового блока Pandect IS-590
Показать сообщение отдельно
Vet
Авторитет
26.02.2010, 16:19
#
3
Спасибо за разъяснения..
Цитата:
Сообщение от
ATi
да, реле контролирует связь с ББ и через 60 секунд включит блокировку.
Отлично! Хотя и этот вариант алгоритма не лишен недостатков...
Цитата:
Сообщение от
ATi
а почему бы и нет? На мой взгляд все вполне логично.
Для ввода иммобилайзера в служебный режим необходимо войти в режим программирования.Для входа в режим программирования необходимо "отсутсвие" метки.
Приехали на сервис, вытащили батарейки из всех меток, ввели иммо в сервисный режим... и можно идти гулять,или любоваться работами с отключенными уже метками.
Пришли забирать авто,вставили батарейку в метку- иммо автоматически вышло из сервисного режима и "встало на стражу".
Все логично и удобно,по моему мнению.
Теперь, по-моему тоже. Я не обратил внимания на требование ОТСУТСТВИЯ метки при входе в режим программирования.
Цитата:
Сообщение от
ATi
а что бы напомнить вам, что она машину не охраняет. Ведь если она будет помалкивать,тогда очень часто будет возникать ситуация, что владелец просто забудет вывести иммо из сервисного режима и может несколько дней (а может и больше) кататься с неработающим иммо.
Если бы напоминания происходили только при включении зажигания, я бы с вами согласился. А так вам каждому механику придется объяснять, что это у вас постоянно пищит... А я как раз не хочу чтобы кто-то хотя бы подозревал, что у меня установлен дополнительный ИММО.
По сему, возвращаемся к первому вопросу: есть ли возможность разместить ББ не на видном месте?
Меню пользователя Vet
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Vet