Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Я тоже хочу добавить свои "пять копеек" как пользователь пандектов-пандор (а пользуюсь не только я, но и мои друзья и родственники - по моей рекомендации). Возможно к нам (пользователям) все-таки прислушаются.
Согласен со всеми критикующими режим valet!
1. Абсолютно неудобно вынимать для входа в режим батарейку. И если в остальных моделях пандектов это необходимость, то в 590 есть базовый блок! и тут то можно было и реализовать "по-человечески" (в дополнении к старому режиму работы). Ладно, когда метку забыл или батарейка села, но в остальных случаях лишний раз этим заниматься - бред.
2. Реально раздражает постоянные пики в режиме валет. Ну почему дейтсвительно не информировать "особой мелодией" только после завода авто и лучше с какой-нибудь паузой.

В свое время очень ждал 590 (мучаясь с 471). И думал, ну вот тут и связь пропадать не будет и код для валета проще набрать, а значит и проще войти в режим ТО и будут люди этим пользоваться. А тут как и раньше вытащи батарейку, а он потом еще и пищит без перерыва
И если с первым пунктом худо-бедно еще можно мириться, то со вторым - нет! это ведь легко исправляется прошивкой!
Очень надеюсь на понимание Алармтрейда и это все-таки исправят.

PS. Что касается предложения оставить метку дома перед поездкой на ТО... а если я не сразу на него еду!? а если мне еще куда-нибудь надо!? И после ТО мне тоже не сразу домой!? ну просто смешно... до вечера авто без охраны!? или типа снала домой за меткой

.