Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Размещение базового блока Pandect IS-590
Показать сообщение отдельно
Dimas
Завсегдатай
12.03.2010, 11:26
#
20
Цитата:
Сообщение от
alarmex
ПОСЛЕ вкл зажигания время для вкл валета ограниченно 10 секундами при закрытой двери.
хотя теоретически можно и дверь закрыть и зажигание передернуть, пока ещё "тело с меткой" валяется в зоне действия метки, и знать ГДЕ и КАК ДОЛГО нажимать... . Но тогда проще метку отобрать.
тут надо выбрать - или раз на миллион такого гоп-стопа, или миллионы непостановок в валет, т.к. по опыту чем сложней вход в валет, тем меньше желающих это делать.
а чем это грозит, например блэг багу - не мне вам объяснять.
Все это очень логично. Хотя лично мне вариант, когда можно без ввода кода войти в режим валет, не очень... стоит подумать. Думаю можно придумать что-нибудь дельное, если все предложат свои варианты
Да, конечно, в таком простом варианте будут пользоваться чаще, но... К примеру, ползаю я у авто, очищаю его от снега, и тут кто-нибудь прыг в авто, закрылся ввел в валет и уехал. Да и вообще как ITшник не люблю вариантов "без пароля"
тем более если сделать ввод удобным, то это не так уж и долго. А пользователь сам должен все-таки понимать и осознавать,что и зачем он делает.
Меню пользователя Dimas
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Dimas