Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Размещение базового блока Pandect IS-590
Показать сообщение отдельно
Zaj2004
Сенсей
13.03.2010, 05:22
#
21
Так, не пинайте сильно, но вот не понимаю. Ведь, думаю, большинство устанавливающих Pandect имеют Pandora. Так вот, если сигналку ставить на Валет, иммо не пойдет по его стопам?? Или зависимость другая, ставим иммо на Валет, встает сигналка? Или каждого отдельно надо?
Цитата:
Сообщение от
alarmex
ПОСЛЕ вкл зажигания время для вкл валета ограниченно 10 секундами при закрытой двери.
хотя теоретически можно и дверь закрыть и зажигание передернуть, пока ещё "тело с меткой" валяется в зоне действия метки, и знать ГДЕ и КАК ДОЛГО нажимать... . Но тогда проще метку отобрать.
тут надо выбрать - или раз на миллион такого гоп-стопа, или миллионы непостановок в валет, т.к. по опыту чем сложней вход в валет, тем меньше желающих это делать.
а чем это грозит, например блэг багу - не мне вам объяснять.
Так суть в том что 590 переносит управление на лобовое стекло. Это, и видно, и понятно угонщикам. И сев в машину, думаю, они его заметят... А дальше уже по сценарию. Дверь, зажигание, кнопка...
Конечно идеальный вариант не придумать, но ведь можно постараться, ведь, например, ввод пароля на той же 590 упрощен. И прочее, прочее. Вплоть до отдельного iButton ключа... О таких извращениях думать, наверное, уже тяжело. Зато просто и эффективно. ИМХО
С Уважением.
Меню пользователя Zaj2004
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Zaj2004