Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Время Программной нейтрали?
Показать сообщение отдельно
dxl3000user
Завсегдатай
13.03.2010, 12:53
#
29
Цитата:
Сообщение от
ol_ti
Чтобы не быть голословным: сейчас испытания проходит прошивка для Pandora DXL 3300 в которой до 2 минут увеличено время програмной нейтрали и внесено еще несколько изменений о которых говорить пока рано.
Теперь по поводу увеличения времени после АЗ\ДЗ при деактивации охраны - этого мы делать не будем, так как это влияет на безопасность. Мы на практике сталкивались с людьми, которые после АЗ/ДЗ просто вставляли ключ в замок зажигания, забывали поворачивать его и при начале движения машина глохла ( Как правило это машины с АКПП где контроль ручника замыкают на массу). Если увеличить время до пяти минут уверен - таких случаев станет гораздо больше...
1. А как же владельцы DXL3000?
Я уже сколько раз скатывался на спусках-подъемах, при передергивании ручника. Сейчас вот буду внедрять дополнительную кнопку, которая рвет цепь ручника, чтобы "освежать" программную нейтраль(!!!!!)
2. мать-мать-мать...
а я на практике сталкивался с людьми, которые нужные файлы хранят в "корзине" - и что теперь? В каждую инструкцию к микроволновке вписывать - "не сушите кошек!" ???
Зима, пришел к тарахтящей машине:
- снял с охраны, положил сумку, достал скребок и щетку, поставил на охрану, пошел чистить.
почистил - снял с охраны - надо:
- снять грабли с руля
- вытащить гарант из рулевой колонки(та еще процедура), засунуть его на место хранения
- снять куртку, повесить ее в машине
одной минуты на это не хватает!!!!!!!!!
Постоянно ощущаешь себя владельцем непослушной томагочи и одновременно "духом" в армии -
рота подъем, 45 секунд, время пошло!!!
Ну не успеваю я ни поставить машину на охрану за 1 минуту, ни усесться в нее за 1 минуту, особенно зимой!!!
И это вот ваше упрямство подаётся под сосусом "заботы о пользователе и его безопасности" - да обалдеть можно! А то что пользователь вас материт минимум 2 раза в сутки - это нормуль? Хорошее ощущение от использования продукции возникает?
Господа разработчики, вы упорствуете в своем заблуждении!!!
Меню пользователя dxl3000user
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от dxl3000user