Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Думается мне никто не вводит иммо в режим валет каждую неделю/месяц, а значит, если код набирается просто "по-человечески" на базовом блоке, то раз в полгода это не проблема (да даже раз в месяц )

Вход в режим valet.
К примеру, зажал кнопку на базовом блоке на 3 секунды и можно вводить код. Код также кнопкой быстро набирается (да и пользователю полезно вспонить код - пригодится, мало ли что может произойти когда-нибудь где-нибудь в Мухосраске, а код дома на бумажке).

И выход из валета 2мя способами. Зажал кнопку на базовом блоке на 3 секунды и ....:
1. Если метка в зоне приема, то все ок - мелодия пропиликала и вышли из валета (не надо мне мучать метку вытаскиванием батарейки). Часто заранее ввел в ТО, а пока авто сдаешь еще крутишься у него, соотвественно сейчас все это время надо держать метку разобранной. А так не надо ни разбирать, ни, соотвественно, собирать
2. Нет метки - вод кода и можем поставить снова на охрану! Убиваем сразу нескольких "зайцев". Мало ли с меткой что то, а других вариантов нет и машину без охраны не бросишь. И самое главное, как иногда бывает - метки потерялись и не войти в режим программирования!!! (помню жалобы были на форуме). А тут набрал код и можешь войти режим программирования (вместо постановки на охрану) - можешь и метки снова запрограммировать.

Вот как то так... по мне так намного лучше для нас - пользователей
В общем, уважаемый stotten обещал прислушаться, посмотрим что получится