Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Военный репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от stotten Посмотреть сообщение
К чему тогда разборки? из принципа???? Не работает только у Вас, что ещё можно дистанционно посоветовать я больше не знаю - пригоняйте машину в Калугу будем на машине смотреть.... Вы сами устанавливали, если не ошибаюсь?
1. разборка изза непонимая работы режима, и если разработчик не может посоветовать куда смотреть, сомневаюсь в его компетентности
2. avb писал: "Такая же проблема была на PDL-1500 первых выпусков. Один в один."
3. устанавливал сам, но думаю если подключить все по схеме из инструкции, не баловаться настройками(тем более ими не набалуешься, багажник то открыватся) то разницы нет кто устанавливал, или я неправ?

если еще раз просмотреть что я нажимал на брелке, сколько он раз пикал, что появлялось на дисплее, что срабатывало видно что РЕЖИМ ВРЕМЕННОГО СНЯТИЯ БАГАЖНИКА С ОХРАНЫ НЕ РАБОТАЕТ!

к пункту 1 можно добавить еще ложку коричневости, т.к. пандора стоит уже месяц или чуть больше и вижу еще проблемки:
- сижу в машине пропадает связь
- при постановке на охрану - горит красный но всеравно ставит
- связь управления то есть то нет(антенка на брелке показывает прием а приема данных нет)- прямая видимость из окна (ну это ладно, можно списать на занятость эфира)
и из соседней ветки - нельзя убрать мигание зеленого диода когда связи нет?