Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Отзывы о PANDECT 590.
Показать сообщение отдельно
Astra 1000
Авторитет
25.03.2010, 02:52
#
14
Вы не правы, если производитель заложил возможность отключение звукового оповещения при потере метки, произойдет тоже самое что вы и описали, токо с пустя минуту и неожиданно. Если заложено отключение звукового оповещения, то почему не льзя было заложить изменение временного интервала? минута это слишком много, за минуту можно уехать куда угодно во двор или в гаражи и поотрывать все радио реле и ищи свищи машину. И не у всех каробка Автомат или Вариатор! У меня механика! мнебы хватило и 20 секунд в случае потери метки. Я прекрасно понимаю что есть ГОСТЫ и НОРМЫ безопасности, но отключение звукового оповещения уже создаёт опасность на дороге, так как тут не понятно будет что произошло, поэтому мне кажется вместо отключения звукового оповещения нужно было поставить изменение временного интервала. Смысл в устройстве теряется. А нужно было сделать так, если метка теряется во время движения, то в настройках пользователь может выбрать 20, 30, 40, 60 секунд до блокировки. если машину завели без метки, то при начале движения блокировка через 5, 10 или 15 секунд произойдет (задается при программировании). Я надеюсь Алармтрейд это исправит в прошивке. Я бы и сам это исправил, еслиб мог влезть в код программы(прошивки).
Добавлено через 2 минуты
Эта модель с ретранслятором!!!! потеря метки на столько мала, что можно было заложить всё выше мною описанное.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Astra 1000
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Astra 1000